14 de julio de 2011

Champiñones gratinados

De nuevo una receta de Jamie Oliver, ideal como aperitivo, tapa o guarnición.





Ingredientes

Champiñones portobello
Un diente de ajo
Sal y pimienta 
Chile (opcional también se puede sustituir por un poco de cayena) 
Aceite de oliva
Zumo de limón
Perejil picado.
Cheddar ( o un queso que os guste, yo he usado Emmental)



Precalentar el horno en posición grill 220ºC.

Limpiar y pelar (opcional) los champiñones y poner en una fuente de horno.
Picar el ajo y el perejil y mezclar con la sal, el chile picado, el aceite y unas gotas de zumo de limón.
Restregar los champiñones con la mezcla y sazonar.
Echar un chorro de aceite por encima y unos trocitos de Cheddar. Hornear unos 20 minutos.

Se le puede añadir también unos trozos de Bacon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario