19 de junio de 2011

Rape en salsa de mango

Esta receta la encontré  en Directo al paladar buscando una salsa de mango. El resultado es delicioso.




Ingredientes


4 colas de rape
1 mango
1 cebolleta
2 dientes de ajo,
150 mililitros de nata líquida,
1 cucharadita de pimienta negra molida,
4 clavos de especia
½ cucharadita de curry
Aceite de oliva
Cebollino
Sal

Rape en salsa de mango


Pela y pica la cebolleta y los ajos. Pela y trocea el mango. En una sartén con un poco de aceite rehoga la cebolleta y cuando esté tierna añade el mango con los clavos y un poco de pimienta negra. Cuando el mango empiece a estar tierno, añade el ajo.

Cuando los ingredientes empiecen a conformar una pasta, añade la nata líquida, el curry y sazona al gusto. Deja cocer hasta que la salsa espese.

Retira los clavos y tritura la salsa para que quede bien fina (pásala si es necesario por el chino).

Las colas de rape se pueden hacer a la plancha, enteras o troceadas en rodajas.

Salpimentar el rape y hacer en la sartén con un poco de acetite de oliva.

Sirve el rape en los platos y riega con la salsa de mango. Disfruta de este plato bien caliente.

Un poco de arroz basmati es una estupenda guarnición.

2 comentarios:

  1. Una receta que me ha enamorado.
    Me la guardo en favoritos para hacer próximamente.
    Un abrazo.
    Sara

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  2. Bienvenida al blog Sara, me alegra que te guste, es un modo diferente y delicioso de comer rape.

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