Otra estupenda receta de Jamie Oliver, riquísima y muy fácil. Para mí lo tiene todo.
Ingredientes
Cuatro contramuslos
2 pimientos (rojo y amarillo)
1 chile rojo (yo sin pepitas)
1 cebolla roja
Ralladura de 1 limón
2 dientes de ajo
El zumo de medio limón
Aceite de oliva Vinagre de vino blanco
Salsa perrins
Pimentón
Tomillo
1 manojo de albahaca
Sal y pimienta
Hacer unos pequeños cortes en la piel del pollo, salpimentar y poner en una sartén con la piel hacia abajo hasta que esté dorado. Dar la vuelta y dorar por el otro lado.
Picar muy menudo el chile, la cebolla, el ajo y la albahaca y mezclar con la ralladura del limón, 3 ó 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, un chorrito de salsa perrin, un poquito de pimentón, sal y pimienta y un chorrito de agua para aligerar.
Si disponemos de un robot de cocina pondremos todos los ingredientes dentro, montaremos la cuchilla y batiremos.
En una bandeja de horno poner el pollo tomillo y la salsa. Horneara a 200º C unos 20 minutos.
jajaaj que nombre mas curioso pensé que andaba el pollo borracho , que rica receta , gracias por compartirla, un besico.
ResponderEliminarGracias a ti, pruébalo que está muy rico.
ResponderEliminar